政务

governor
梨树县人民政府   2023-11-08 08:54:00  

毕志杰主持召开梨树县巩固拓展脱贫攻坚成果后评估迎检推进会议

  11月7日,县委副书记、县长毕志杰主持召开梨树县巩固拓展脱贫攻坚成果后评估迎检推进会议。

  会上,副县长孙大海就排查整改、督查指导、抓好关键环节等方面工作进行了安排部署;县乡村振兴局通报了市督导组反馈意见以及当前存在的问题。

  毕志杰强调,各乡镇(街道)、相关部门要高度重视,深刻认识巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作的重要意义,统一思想、凝聚共识,持续巩固拓展好脱贫攻坚成果,切实让脱贫基础更加稳固、成效更可持续。要从“细”抓好落实,围绕考核指标,聚焦工作实际,全面摸排补短板、细化措施夯基础、对标对表促提升,同时针对各级检查中发现反馈的问题,深入分析,对症下药,确保问题整改到位,以实干实绩赢得老百姓的真满意、真认可。要牢牢把责任扛在肩上、把工作抓在手上,强化督导检查,层层传导压力,亲自安排部署,攻坚克难、积极作为,全力以赴推动各项工作落到实处、取得实效。

  会议以视频形式召开,相关部门主要领导在主会场参加会议;各乡镇(街道)党(工)委书记、分管领导及相关负责同志在分会场参加会议。


[纠错]

摩臣