县政府

governor
梨树县人民政府   2023-11-02 10:42:00  

安徽省亳州市委书记杜延安来梨树县考察

  11 月 1 日,安徽省亳州市委书记杜延安一行来梨树县就大力推进“秸秆变肉”工程、促进肉牛养殖等工作进行学习考察。市委常委、县委书记曾范涛参加活动。

  杜延安一行先后来到四平市兴牛牧业服务有限公司、四平市鼎牛牧业有限公司、梨树县十家堡镇肉牛三产融合示范园、梨树镇泉眼沟村粪污堆沤点、中安堡“合作社+养牛”示范基地、梨树县肉牛循环经济三产融合建设项目现场,认真听取了相关负责人的情况介绍,实地察看、详细了解种牛产业发展、肉牛养殖、园区建设和高端肉牛养殖、粪污还田利用、“合作社+养牛”发展模式、项目建设及建成后发展规划等情况。

  杜延安对梨树县大力推进肉牛产业发展给予高度评价,并表示,梨树的好经验、好做法值得学习借鉴,我们将以此次考察为契机,进一步加强与梨树的沟通联系,立足资源禀赋,结合工作实际,探索创新发展新路径,实现优势互补、经验共享,共同推进两地经济更好发展。

  曾范涛对杜延安一行的到来表示热烈欢迎,并就梨树县肉牛产业发展、粪污堆沤点建设等工作进行简要介绍。他表示,梨树县文化底蕴深厚、农业基础雄厚、产业优势明显,具有良好的发展前景和有利条件。希望双方进一步密切联系、增进友谊,相互学习、取长补短,更好地促进两地高质量发展、造福两地人民。

  县领导张新国、刘立军、敖曼及相关部门负责人参加活动。


[纠错]

摩臣