县长

governor
梨树县人民政府   2023-10-19 08:50:00  

毕志杰带队赴四川德康集团考察

  10月17日,县委副书记、县长毕志杰带队赴四川德康集团就“百村百万”现代化生猪产业链项目具体事宜进行考察,并召开座谈会。华西希望集团总裁、特驱集团创始人、德康集团董事长王德根,特驱投资集团副总裁、特驱战略投资中心总监陈志云,县委常委、副县长李乐新,副县长孙大海及相关部门负责人参加活动。

  座谈会上,相关部门负责人就贷款业务、项目建设等相关事宜进行深入沟通交流。

  毕志杰表示,“百村百万”现代化生猪产业链项目对梨树县不断调整优化产业结构、促进畜牧业持续健康发展等方面具有重要意义。各相关部门要进一步增强服务意识,做好统筹协调和服务保障工作,及时梳理解决项目推进过程中的难点、堵点问题,高质高效做好手续办理、用地审批、贷款业务等工作,以务实有力的举措推动项目早落地、早开工、早投产、早见效。

  王德根表示,经过几次的考察交流,让我们深深感受到了市县两级对项目的认可和支持,尤其是开放包容、务实高效的工作作风和执政理念,更加坚定了在梨树投资发展的信心和决心。我们将会派最优秀的团队,集中最优势的资源,用高效的管理和专业的技术推进项目早日落地生效,与梨树携手合作、共谋发展,为促进梨树经济发展和社会进步尽企业的绵薄之力。

  会前,毕志杰一行参观了四川德康集团业务部。


[纠错]

摩臣