县长

governor
梨树县人民政府   2023-09-28 08:52:00  

毕志杰节前走访慰问脱贫户

  在中秋、国庆“双节”来临之际,9月27日下午,县委副书记、县长毕志杰深入梨树镇泉眼沟村走访慰问脱贫户,为他们送去节日的问候和慰问品。

  “最近身体怎么样?”“生活上有哪些困难吗?”带着对脱贫户的深切牵挂,毕志杰来到了王贵民家中,与其话家常、问冷暖,关切地询问他的家庭情况、身体状况以及存在的困难,并嘱咐镇、村干部要多上门看看,了解他们的所需所想,切实帮助脱贫户解决生活中的实际困难和问题,让他们安享幸福晚年。

  走访过程中,毕志杰强调,镇、村干部要时刻把脱贫户的安危冷暖放在心上,生活上多照顾、精神上多关怀,当好政策与脱贫户之间的“桥梁”,不折不扣地落实好各项帮扶政策和措施,用心用情解决好他们的“急难愁盼”问题,尽心竭力为脱贫户做好事、办实事、增福祉,持续巩固脱贫攻坚成果,全面提升脱贫户的幸福感、获得感。


[纠错]

摩臣