县长

governor
梨树县人民政府   2023-09-19 08:44:00  

全县经济运行调度会议召开

  9月18日,全县经济运行调度会议在县政府101会议室召开,分析当前经济形势,剖析梳理存在问题,研究谋划工作举措,安排部署下步经济工作。县委副书记、县长毕志杰出席会议并讲话。

  会上,各相关部门汇报了本行业指标1-8月份完成情况、前三季度预计情况、存在的问题及下一步工作措施。

  毕志杰强调,各相关部门要切实增强抓经济的责任感和紧迫感,进一步解放思想、认清形势、正视差距、找准不足,对照既定目标、聚焦核心指标,力争优势指标稳增长、弱项指标抓提升,尽最大努力,挖最大潜力,争最好结果。要高度重视,切实做好数据报送工作,提前准备好凭证资料,确保数据详实、真实可靠、应报尽报。要强化协调联动,形成工作合力,全力以赴做好经济运行各项工作,理清优势、找准问题、超前谋划,不断加强经济运行监测预警和调度推动,抢时间、抓进度、促落实,为确保圆满完成全年经济工作目标任务奠定坚实基础。

  县委常委、副县长李乐新主持会议。县领导王仪凤、王峰、孙大海、王晓春及相关部门负责人参加会议。


[纠错]

摩臣