县情

governor
梨树县人民政府   2023-05-26 14:50:00  

  按照市委书记郭灵计在全市优化营商环境加快项目建设大会上的讲话精神,坚持减权瘦身、放权增效,进一步打造全方位政务服务新格局,推动政务服务审批事项向基层延伸。梨树县持续推进政务服务事项就近能办、多点可办、全城通办,深化应用新版全流程审批系统,使服务方式更加便捷、畅通政务服务的“最后一公里”。今年,由市政数局统筹,在延伸受理的政务服务事项(44项)基础上,再次梳理增加延伸130项政务服务事项,聚焦养老保险、医疗保险、劳动就业失业、公积金等民生高频政务服务事项,可在全县21个乡镇,3个街道以及选定的7个试点村(社区)(春阳社区、兴旺社区、奉和社区、幸福社区、大泉眼村、大烟筒村、化石山村)延伸受理。现将新增延伸事项清单公布如下:

  附件1.新增县级向乡镇(街道)、村(社区)延伸受理的政务服务事项清单(130项)

梨树县政务服务和数字化建设管理局     

2023年5月15日     


[纠错]

摩臣